МАМЕ

Я знаю,что тебя увижу-
Хоть на минутку,хоть на час,
К тебе я вновь приеду в гости-
Родная мамочка моя.

Годов тебе уже не мало
И ТЫ болеешь иногда,
Я знаю,ТЫ меня дождёшься-
Родная мамочка моя.

И как всегда скатятся слёзы,
По твоим худощавым щекам,
И скажешь ТЫ: "Родной сыночек
Я так тебя всегда ждала".

Я с детства помню твою ласку,
Твою заботу обо мне,
Я помню - как ТЫ волновалась,
Когда я в детсве заболел.

Я знаю,что тебя увижу
И крепко,крепко обниму,
И горячо вновь расцелую,
Ведь очень я тебя ЛЮБЛЮ!
       г.Геленджик  2008г.


Рецензии