Наталье Петровне

Наталья Петровна, ваши заслуги
Наш ДДТ много лет украшали.
Выпускники никогда не забудут,
Сколько знаний вы им отдавали.

Так уж и быть, мы вас отпустим
На отдых, но с большой неохотой,
Согласитесь, немножко ведь грустно
Покидать родную работу?

19.10.2018.


Рецензии