И

Моря..Океаны..
Разные страны..
И лица.. лица..
По разному одетые города
Модные стрижки улиц
И дома..дома..
Вечер хмурится
Вызывая Ночь..
Помочь..
Уложить в постель
Канитель..
За день уставшую
Спать..спать..
Утро..Работа..
Домашние заботы
Жизни карусель
Сто лет..сто лет..
Я..и..Ты
Случайность!?
Промысел Божий..
У Тебя никого нет
На свете меня дороже
И.....


Рецензии