В СПб продолжают цвести георгины

В СПб продолжают цвести георгины.
И какие-то странные, жёлтые стебли
Выпуская всю суть из своей середины
Познают упражнение противоветренной гребли.

Жидким золотом блещут осенние стёкла,
Истекая солёной приморской прохладой.
И душа в этом золоте тоже намокла.
И душа в этом золоте... Значит так надо...

И кленовые листья, а может быть звёзды,
Уплывают по синим вечерним проспектам.
На полотнище неба распускаются розы
Неизвестного, невероятного спектра.

В СПб продолжают чудить георгины...


Рецензии