Прижмись ко мне плечом

Тут холод, а любовь
   тут вовсе ни при чем,-
Прижмись ко мне плечом,
   прижмись ко мне плечом,
И надо говорить,
   хотя бы ни о чем,-
Прижмись ко мне плечом,
   прижмись ко мне плечом...

Ты лучше вспоминай,
    как было горячо,-
Прижмись ко мне плечом,
    прижмись ко мне плечом,
Кто не сдается,- тот
    еще не обречен,-
Прижмись ко мне плечом,
    прижмись ко мне плечом,-

И глупо, если все
    на свете нипочем,-
Прижмись ко мне плечом,
    прижмись ко мне плечом...
И слово иногда
    становится врачом,-
Прижмись ко мне плечом,
    прижмись ко мне плечом...


Рецензии