Керченская трагедия

Осень. Опали листья.               
Врыв взорвал тишину!               
Снова погибли дети...               
В колледже,Керчи,Крыму!               

Кто допустил оплошность?
Плач облетел всю страну!               
Как здесь опять не плакать!
Ну кто?  Зачем?  Почему?!               

И снова  не доглядели,               
Оставив  всё на Авось!               
Ведь люди  убийцу растили,               
Как зло в его душу вкралось!               

Осень. Опали  листья.               
Души  погибших летят!               
Скорбим,Крым и Россия,               
Горе  сплотило опять!               

         ***               

Винить никого не будем,               
Великодушными надо быть!               
Вниманием окружите,люди,               
Детей,в пустоте не забыть...               


Рецензии
Даже такой дикий случай объединяет и сплачивает нас!

Вячеслав Знакомый   12.12.2018 15:58     Заявить о нарушении
Да,случай из ряда вон...

Лора Татаурова   12.12.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.