Запах опавших листьев

Запах опавших листьев
Мне о тебе напомнил…
Осень, аллеи выстлав,
Тихо ушла за поле…

Иней Небесной манной
В час предрассветный выпал.
Чьи-то шаги в тумане…
Шелесты, полускрипы…

Скоро метель завьется,
Снегом в окошко кинув.
Все еще к нам вернется –
Лишь пережить бы зиму…
18 октября 2018 г.


Рецензии