***

Осень - это дождь, хандра,
Ветер, грязь и лужи?
И не летняя жара,
И совсем не стужа.

Осень - это листопад,
Что вчера кружился.
И дождю тот будет рад,
Кто с зонтом сдружился

Луж повсюду зеркала
Отражают неба просинь,
Стаи птиц ... Она пришла -
Золотая осень.


Рецензии