Обратно дождь...

Обратно дождь и ветер, очень стыло,
Я жду тепла, а осень у окна.
И карусель из листьев закружила,
но всё пройдет, и вновь придёт весна.

Ведь я зимы метель не уважаю
И грежу в снах о зелени берёз.
А вот,  куда мне зиму то отправить?
Об этом, люди, думаю всерьёз.

Быть может мне её послать , по почте,
Ну на Канары или на БалИ.
Но ум мой мне вещает непорочный,
Да лучше ты сама туда свали.))


Рецензии