Прекрасная смерть

О счастье грезила годами,
А ты сгубил мою мечту.
И сад души, что был в цвету,
Сменил все лепестки плодами.

Представьте Посейдона в ванне -
Там есть вода, но где киты?
Я не привыкла без мечты
Влачить своё существованье.

И как у бога-олимпийца
Спокойная твоя душа,
Я обращаюсь, чуть дыша,
К тебе, мечты моей убийца!

К моим желаниям лояльность
Упала наземь с высоты,
И больше нет моей мечты -
Ты воплотил её в реальность!
(Октябрь 2018)


Рецензии