Девочка осень не плакала больше... Бабье лето наст

Осыпается клён... Осыпается дуб...
Листья шуршат под ногами...
Колокольний звон слышен вокруг...
Резвится ветер ночами...

Девочка осень... Плакала очень...
День отодня преливными дождями...
Когда журавли улетали в просинь...
Им махала руками...

В парках кружили ветра листопады...
Тишина затаилась в кустах...
Октябрь с осени снял наряды...
На свой риск и страх...

Прикосновенье рук художника вновь...
И весёлые нотки играют...
Слёзы разлук теперь за окном...
Как тень... За дворами гуляют...

Девочка осень не плакала больше...
Бабье лето настало...
Ей петь и плясать хотелось подольше...
И счастливой быть после бала...
11.10.2018


Рецензии