Перрон

Я стоял на перроне,
В одиночестве томном
И в каждом лице я видел тебя.
Ведь я так скучаю,

А ты так далёко,
Смогу ли часы протерпеть все уж я?

Дождь бьет по стеклу
Дорога уходит куда-то вдаль
И думаешь ты: Я так не могу
И вдруг нахлыстнула печаль.

Поезда все проходят
Пролетают все мимо
И я все так же не вижу тебя.

Мне так печально,
Что кажется, мнимо
приехать сюда ты ко мне обещал.

17.10.2018


Рецензии