Раздумья свободы

Раздумья навевают мне свободу,
С которой мне не сравится никак,
Смотрю я на ЛУНУ в небе чистом,
А сердце моё рвётся-пополам.

Не знаю,что случилося со мною?
Но,очень растревожилась душа,
Не потому ль,что годы улетают?
А жизнь свою-не жил как будто я.

Душа моя всё рвётся на свободу,
Но,где свобрду ту искать?
Там далеко-за Тихим океаном?
А может там-где Соловьи поют?

Куда же ВЫ спешите-мои годы?
Я в жизни ещё всё неиспытал,
Мне хочется побыть свободной птицей
И высоко поднятся в облака.

И на душе-будет спокойно,
Я Землю всю сумею облететь,
Тогда я лишь-почувствую СВОБОДУ,
Которая мне снилась-с юных лет.
         г.Геленджик  2008г


Рецензии