На правде вспаханного поля

На лжи непаханого поля
Я, молчаливая, стою,
Как у Вселенной на краю,
Собрав в кулак начала воли.

Мерцают звёздные потоки,
Ложатся в новую межу,
Я в прошлое и в новь гляжу -
Пришли предсказанные сроки.

Взрастут невиданные всходы
На новой огненной меже,            
Как на переднем рубеже
Давно обещанной свободы.

И на засилья, злобы иго,
Огнём неопалимым стрел,
Придут на царственный удел
Живые ангелы-индиго.

На правде вспаханного поля
Торжественная я стою,
Как у Вселенной на краю,
Познав своей свободы долю.


Фоторабота "Просторы"


Рецензии
Ирина, пусть Ангел хранит вас от напастей и недругов!
Счастья вам на долгие годы!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   18.10.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Сергеевна!
С теплом!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   19.10.2018 13:15   Заявить о нарушении