Животинки, Вы милы нам

Животинки, Вы милы нам,
Очень любим Вас мы все,
С Вами люди уж не злые,
Вы отрада в жизни сей...

О животные, являйтесь
Нам во снах добром святым...
Живодёры, все покайтесь,
Не вредите больше им!

Вы живите вместе с ними,
Вас утешат ведь они,
Скоро станете святыми,
если с ними Ваши дни

И добру они научат,
От плохого отведут,
Даже если грустно, скучно,
Скоро снова подойдут...

Животинки, Вы милы нам...(4 раза)

18 октября 2018


Рецензии