раздолбайство

Выкидыш егэ, фанат стрелялок
Жизни сверстников отнял в Керчи.
Рос без: батогов, ремня и палок,
Как сорняк! (Шепчи или кричи)

Никому не нужен в государстве
И семье до парня недосуг...
Брак не нужен и в небесном царстве,
В ад возьмут, сразу в девятый круг.


Рецензии