Невозможные строчки

Есть корабли.., которые не тонут – как ни бросай в них камни и балласт!
Когда ты сам матрос и капитан, то можешь получить хоть сто пробоин!
Не врёшь себе, упрямо смотришь в небо, раскалываешь льды, как-будто наст!
У рифов Бог выходит помогать – ладонью по плечу: «Поверь, достоин!..)»

Когда ты не ханжа и не эстет, способен сделать шаг Мечте навстречу..,
В Архивах поднимают список твой, и дополняют строчки невозможным!
Ты можешь быть разбитый и кривой, дотла сгоревший, рваный, искалеченный,
Но есть Миры, где ценности иные! Без слов – на крылья взглядом: «Можно?..»
.......................................Можно!..)

(G Sh)


Рецензии