352- Пришла зима

Пришла зима и снега с собою принесла.
И для людей настала счастливая пора.
С горы летим на санках, лыжня с собой зовет
И острыми коньками мы дружно режем лед.
В огнях, гирляндах елка народ к себе зовет
И дед Мороз с Снегуркой к нам станут в хоровод.
Потом раздаст подарки, вновь песни и игра.
С зимой приходит к людям счастливая пора.


Рецензии