Партнёрство

Уважаемый, партнёр Володья
Не гляди хмуря лоб, исподлобья!
Поистёрлись в колёсах ободья
Не с кем скрещивать наши копья!
Враг в партнёрах замаскировался
И вставляет в колёса нам палки
До того, негодник, зарвался
И заврался от злой перепалки!
По ночам соловьиные трели
Место встречи время покажет
Надоели, ох, как надоели
По утрам, нам ТВ всё расскажет!
Всем нужнее "Судьба человека"?
Лицедея и старой актриски
Насмехается с экрана калека
И мурлычат от папиков киски!
Всё за деньги, кто заплатит
Тот пропиарится, как угодно
И никак кондрашка не схватит
Псов, что гнев возбуждают
народный!
Есть друзья, кто такие партнёры
В чём они партёрствуют здесь?
С падшей нравственностью сутенёры
Насаждают враньё и спесь!!!


Рецензии