Груздь - 2018!

Сколько кадров! Интереса! –
Не почищен, прям из леса!
Я такой, я – Белый Груздь!
Обкромсали меня… Пусть…
(В кадры – коробок из спичек,
Чтобы видно – не химичат!)
Всё – как есть! – Такой Я сдался!
Прятался в траве, пинался…
Теребился… И нашёлся! –
Шляпка – супер! Весь – извёлся –
Вот, пока меня снимали –
Ох! - Достали! Перебрали...
Я и в профиль и анфас –
Всем грибам! – Завидуй! – Класс!!??
Ну и прямо – скажу, братцы!
Чтоб найти меня – сгибаться!
Ох, туристы….(Чью то мать…. )
Вам – «Природу б– не кромсать!»
Малость, трошки - раскрошился... -
Фотосессия ж! - решился!))

 
12.10.2018г.
(Экспромт)


Рецензии