Фонари над Невой

Фонари над Невой караулят,
Отражаются стражи в воде.
И они говорят об акуле,
И желают успехов везде.


И любуюсь гирляндой огней,
Освещающих воды Невы.
И премногое связано с ней -
И создали каналы не вы…


Рецензии