Россия, может быть...

                * * *



Россия, может быть, летит вперёд.
Россия – величайшая держава!
Но мне не очень важен этот взлёт,
Для каждого Россия – это мама.

Не так мне важно, что у ней рассвет
И вес России с каждым днём растёт,
У всех на это есть простой ответ –
За мать он всех на свете загрызёт.

А от России просим мы одно,
Чтобы простых людей не забывала
И никогда не вешала ярмо,
И без чинов любовь бы раздавала…


Рецензии