Фразы 121

                *   *   *
                Мудрые люди не имеют возраста.

                *   *   *
                You are never nowhere near now. Кто как переведёт?

                *   *   *
       Нефть растет, доллар растет, олигархи богатеют, россияне падают.

                *   *   *
       Меня ФБ забанил на несколько дней за красивую интимную женскую стрижку. Ни че в красоте не понимает!

                *   *   *
       Нам с тобой даже не надо счёт открывать, мы уже столько с тобой напропускали.


Рецензии
Лобзая щёки меня красотки, едва ль, не до смерти защекотали!

Арсен Асов   18.10.2018 18:20     Заявить о нарушении