Зыбкая охра...

…Зыбкая охра
С вянущей зеленью
В сумрачном вечере
Нынешней осенью
В зеркале озера
Мягко колышется.
Серо – зелёными,
Розово-синими
Красками радуги
Холодно – нежными
Неба лазурного,
Неба осеннего…

         9 октября 2018г.



фото автора.


Рецензии