Теплая осень октября

Ах какая вдохновенная пора
Эта тёплая Осень октября!
Золотистым ковром устлана земля,
Солнышком согретый воздух струится,
Под тёплые лучи люди подставляют лица.
Подростки резвятся в листопаде кружась!

Без шапок, нараспашку все в парки спешат!
Красотой, тёплой погодой насладиться,
Запечатлеть в телефонах хотят
Природы богрово-жёлтый наряд,
И селфи в листьях, и с деревьями вряд.
Даже украшают листьями люди свой наряд.


18.10.2018


Рецензии