В благодарность за твою красоту

В благодарность за твою красоту,
Бородою я своей потрясу.
Чтоб любила ты меня день и ночь.
Чтоб могла ты мне,родная,помочь.
  Не упал чтобы я,бедненький,в грязь.
  Чтоб планета наша не взорвалась.
  Стану грозно бородой я трясти.
  Чтобы мир наш,дорогая,спасти!


Рецензии