Ты душегреечка моя!

Ты душегреечка моя!
Я замерзала, остывая.
Душа просила лишь огня,
Льдом покрываясь и не тая.

Но вдруг, почувствовав тепло,
тобой согретая, очнулась.
И лёд, как битое стекло
стряхнула с плеч и потянулась.

Расправив крылья за спиной,
оделась в новую одежду.
И за тобой, как за стеной
осталось всё, что было прежде.


Рецензии