Кризис

Смотреть,прекрасно,а вот видеть:
Не каждый может,я обидеть
И в мыслях тени не имел
А просто подсказать хотел

        Критиковал за пазлы Вас
        Сейчас по кубикам подсказ
        Не кубик Рубика,а тех,
        Что малышей приводит в смех

Как у Шаинского-дощечка
Откуда танцевать.Здесь печка
И кубики.Всё для детей,
Для них Вы Бог и чудодей

       Вы видите-они творят
       Из кубиков в судьбу глядят
       Свою,а может всей страны
       Только последствия странны

сто тысяч лишь за прошлый год
Избавившись от всех невзгод
Спокойно бросили наш дом
И пенсионный космодром...

      Иду. Забор.Почти сто лет
      Отсюда самолёты в свет
      С завода нашего стартуют.
      Через дорогу ,им,торгуют

Там тоже площади его
И всё понятно для чего,
Да вот сейчас:мы чьими стали?
Чей профиль выбит на медали?

      Как у народа оторвать
      Такой кусок матрёна-мать?
      Позволили кто этим правит
      Да кто же их сейчас заставит


Труд во главу оценки ставить?

    Арик Сержантов 18.10.2018г.


Рецензии