Мои таланты защищает рыцарь

Сегодня Солнышко сияет,
И небо выше поднялось,
Мои таланты защищает,(Меня от бед всех защищает)
Мой рыцарь в маске золотой,
Он послан Небом и судьбой,
С мечом в руке склонился он
К цветку,Что так алеет ярко,
Он с непокрытой головой
Коленопреклонён пред богом,
Он озаряёт Рай земной,
И покоряет красотой
Души своей,
Спокоен,строен,
Мой рыцарь Ангелу подобен,
Как-будто крылья принесли
Его сияние благое,
Исчезло маленькое горе,
Страданий кончился поток
Явился нам Господь Пророк


Рецензии