фуэте

Шел в темноте,
Впрочем, как все.
Все ли?
Увидел фонарь в чьей-то душе,
Всем своим телом
Дернулся жить в сторону ту,
Но напоролся на пустоту
Отраженного света.
Кокетка
Тьму прорисовывала во тьме
И лотерейные продавала билеты:
Подойди, мальчик, ко мне,
Выбери смерть,
Никогда не рано думать об этом!
Таял момент
И я стаивал с ним,
Лотерейный билет
Оказался пустым.

18.10.2018


Рецензии