Мрачный стих, сгустились тучи

Мрачный стих, сгустились тучи,
Холод в теле и темно.
И горючая слеза получше,
Катит к кусанной губе.

Злые люди, нечистивцы,
Душу продали вокруг.
И в личинах мерзки лица.
Предал даже неизвестный друг.

Плохо все и мрачность эта,
Поднялась со дна теперь,
Грустен я и не до смеха.
Ярость густится как сель.

Мрачно очень, дико, дурно.
Безголовые живут.
Я гляжу на это смурно.
И меня ведь продадут.

Сдвину брови осерчаю,
Плюну в темную толпу.
Я хороший это знаю.
Только мрачно я пишу.


Рецензии