Когда мы вместе...

Когда ты рядом, мир не нужен,
Когда ты рядом, я теряюсь,
Когда мы вместе, просто дружим,
Когда мы врозь, я разбиваюсь.
Мне страшно все писать вот это,
Что я к тебе неравнодушна.
Что без тебя душа раздета,
Что ты мне, словно воздух нужен.
Но ты ведь врятли прочитаешь.
Да и не нужно, понимаю.
Своей "сестренкой" называешь,
А я лишь головой киваю...


Рецензии