Зачем я сам себя стыжу?

Зачем я сам себя стыжу
На близких тень я навожу
Понятно даже и ежу
И даже старому бомжу
Что огороды горожу
И грязные пруды пружу
А все что делаю лежу
А люди думают пишу
Но писаниной не грешу
Как будто дан мне дан ушу
И я кого-то нагружу
Но прилетевшему чижу
Я ничего не докажу
Кричит мне мама разбужу
И вот я в спальню ухожу
А по утру я расскажу
Как я валялся на пляжу
Я свою душу покажу
Я так себя превозношу
Кроссовки новые ношу
И как с иголочки хожу
Врага я своего бешу
Ему я прямо в лоб скажу
Не вешай на уши лапшу
Я своей честью дорожу
А вот хамло не выношу
Я мозг свой пулей заряжу
Научный опыт провожу
А если че не так поржу
Я все закончил
Ухожу


Рецензии