Несу любовь

Несу ЛЮБОВЬ туда-где больше ненавидят,
Там,где ЛЮБОВЬ-забыта навсегда,
И сама ВЕРНОСТЬ-тоже позабыта-
На многие и долгие года.

Я подарю ВАМ снова счастье
И дам ВАМ силы,чтоб ЛЮБИТЬ,
И позабудете ВЫ злобу,
И счастье к ВАМ придёт в ЛЮБВИ.

Жить нелюбя-нельзя на свете,
В ЛЮБВИ -  МЫ счастливы всегда,
МЫ позабудем все печали-
Когда ЛЮБОВЬ придёт в ВАШ дом.

Ранним утром пред рассветом-
Вы посмотрите на Зарю,
И ЛЮБОВЬ ВАМ -улыбнётся
В этих заревах ЗАРИ!
       г.Геленджик  2008г.


Рецензии