Мыслемешалка

Мысли, мысли, мысли… текут без остановки,
Будто на спектакле в дерьмовой постановке.
Что мне с этим делать? Не замечать стараюсь!
Но сквозь мысли снова, как в дебрях, продираюсь.

Может передышку устроить мыслям этим?
Своей мыслемешалке оставить брешь в сюжете?...
Но продолжаю жить я в плену ментальных схем
И сам я разрушаю внутри себя эдем.

Октябрь, 2018


Рецензии