Пост и молитва...

Пост и молитва,
пост и молитва…
Молится женщина старая.
Пост и молитва,
пост и молитва…
Вновь к небу – руки усталые.

Сердца томленье,
сердца томленье…
Слово молитвы – к Всевышнему.
Это моление,
это моление
Господом Богом услышится!

В полдень и в полночь,
в полдень и в полночь
Женщина тихо склоняется.
Бог, Он исполнит,
Бог, Он исполнит.
И небеса – раскрываются!

Вера живая,
вера живая…
К Богу у женщины доступ есть!
И умолкают,
и умолкают
Ангелов хоры пред Господом.

Пост и молитва,
пост и молитва…
Женщина – к Богу Предвечному.
Пост и молитва,
пост и молитва…
Этой молитве – отвечено.

август, 2007


Рецензии