Многомерный зверь

Крадешься ты по телам - Планет, Систем, Мирозданий;
Ты огромный и дикий, горячий, живой и часто израненный...
Открыты тебе все леса, все горы и топи, и их уголки нетронутые;
Ты слышишь дыхание всех притаившихся, в убежищах похороненных...
И нет тебе равных среди охотников, нет равных среди спасателей;
Тебя не встретишь среди разно-угодников и разно-предателей...
Суровый и мощный конгломерат инстинкта и ощущений на воле;
Хранитель реликтовых тел и их ДНК в Диком Поле...


Рецензии