Рассвет в городе

Прекрасен город на рассвете!
Лучами солнца озарив,
Его ласкает теплый ветер,
И света волн в душе прилив.
Пройди по улице неспешно,
Деревья, травку рассмотри.
Пусть мир подарит нам надежду!
Лишь дверцу счастью отвори...

17.10.2018


Рецензии