Камчатка 1999 года

как в музее наковален
место мне наколдовали
а на сходке колоколен
воздух был облаколонен
ухо значит накололи
перепонки прокололи
так я стал неузнаваем
на районе над трамваем
с трав на слив легко сливаем
в умных слыл я разъебаем
в дураках не узнаваем
чисто вечно переписан
ветра писарь компромиссом
пивапосле долгопысом


Рецензии