***

Кто-то утром кофе пьет, кто-то чай зелёный.
Кто-то на заре встаёт, кто-то слишком сонный.
У кого-то день рождения, у кого-то свадьба.
Кто-то счастлив бесконечно, кто-то плачет тайно...

А кому-то не хватает денег на дорогу.
У кого-то их навалом, тратит понемногу.
Кто-то дружит с кем-то крепко, кто-то уже нет...
Кто-то врет, что сильно любит, глядя на рассвет...

Кто-то предал человека, без совести, стыда.
Тот ему так сильно верил, думал навсегда...
А теперь рыдает сердце, ноет без конца,
Научилось оно верить, лишь смотря в глаза.

У кого-то появилась первая любовь...
Кто-то попрощался с нею, на душе лишь боль.
Кто-то цель всей жизни ищет, кто-то к ней идёт,
И кого-то без проблем дорога к ней ведёт.

Но есть и те, кого встречают много испытаний,
И получает он от жизни немало разных знаний.
Радуйтесь всем мелочам, ведь жизнь - это не просто.
Дружите и любите так, насколько все возможно.


Рецензии