солнышко мое

Солнышко, ты такое ласковое,
В октябре ласкать меня, неужели не поздно?
Ласковое октябрьское солнышко
Ты во мне порождаешь грезы,
Будет все хорошо с тобой,
Ласкающим солнышком.
Завтра ко мне придёт,
Что-то неясное, скажет отбой.
А сегодня солнышк прекрасное.
Про завтра я завтра подумаю,
Завтра мысли будут угрюмые,
А сегодня - солнышко,
Мысли радостные и, чуть безумные


Рецензии