351- Мой крест

Слетела с крыши пара птиц
И, сев один у ног,
Смотрел из-под своих ресниц,
А говорить не мог.
Что, голубь, хочешь мне сказать,
О чем твой птичий вгляд?
Меня простить, иль наказать
Создатель был бы рад?
Ты не волнуйся, голубь мой,
Я все отдам сполна.
И вдруг к нему, передо мной,
Слетела вниз она.
Голубка белая его
Устала, видно, ждать.
Ему помочь, или сама
Решила все сказать?
Отвечу ей, что рождена
За свой грех и не свой
Нести ответственность сполна,
Дорогою крутой.
А чтобы легче был мой крест
На жизненном пути,
Все те, кому дала поесть,
Помогут крест нести.
Все те, кого ты обогрел,
Кому не стал ты врать...
С голубкой голубь мой сидел,
Не думал улетать.
Я брошу крошки голубям,
Пусть птица вволю ест.
Мне, сыновья и дочь, любя,
Нести помогут крест.


Рецензии
Великолепно. Вся надежда на детей. А дети - это наше лицо! Мудрые мысли.

Алла Мурина   19.01.2019 19:19     Заявить о нарушении
Алла, дети № 175, 176, 110, 439, 452. Прочитайте пожалуйста, Вам будет интересно.

Корнилова Ольга Викторовна   19.01.2019 19:52   Заявить о нарушении