Цвет Осени Мой поэтический пленэр

Валерий Спиридонов

Цвет Осени
(Мой поэтический пленэр)

С Богом мы непобедимы...

Ярко жёлтый, переливом,
Солнышком согрет,
Дарит радость нам, счастливым,
Цвет, янтарный цвет.

В нём зардели густо клёны,
Светится сосна ---
И червонным и зелёным, ---
В Осень влюблена.

На ковёр из мягких листьев
Выпала роса.
Осень нам волшебной кистью
Пишет чудеса.

Дарит нам любовь и ласку,
Звёздный листопад.
Нам Природа дарит сказку
И зовёт назад ---

К жизни чистой и счастливой,
Без боёв и войн.
Жить привольно и красиво
На Земле живой...
14.10.2018.
Спрукты --- Резекне.


Рецензии