Такою после и улыбка будет

Грешим,- но от других
Потребуем "по полной"
За самый малый грех
И даже за ошибку...
   И просим тишины,-
   Но поднимаем волны:
   Не сложится в судьбу,
   Так сложится в улыбку...

И как уж тут тебя оценят люди,-
Такою после и улыбка будет...


Рецензии