За армию любви и света,

        За армию любви и света,
        Я голосую сердце и душой.
        Я верю, к лучшему
        Изменится планета .
        Для этого, ты, я и каждый
        Должен тщательно
        Работать  над собой.
        В отдельности, мы крошки,
        Светлячки в кромешной ночи,
        Пусть кто-то яре,
        Кто мерцает, только чуть.
        Но, если вмести -
        Это сила Света,
        Она умножиться,
        Стократно отразиться .
        Заметен станет всем,
        Кто в сумерках блуждает,
        Единственный и
        Верный путь.
        Отступят прочь
        Болезни, войны,
        Зло и козни.
        Исчезнут на всегда
        С лица Земли.
        А нужно, только
        Сделать первый шаг
        На встречу...
        Начни с себя,
        Пусть нелегко.
        Не просто,
        Но вопреки всему,
        Вперед иди.
            


Рецензии