Одинокий волк

Валерий Спиридонов

Одинокий волк

Как одинокий волк давно живу я.
Я не злодей, а леса санитар.
С шакалами, гнильём давно воюя,
Я распалил вокруг себя пожар.

Но видит Бог, гнилая песня спета.
Приходит эра Света и Добра,
И Правды Жизни --- эликсир поэта.
Грядёт, грядёт заветная пора!

Пора любви. Свивает гнёзда аист.
Пора и мне бы гнёздышко согреть.
Живу один и без любви я маюсь.
Прошёл две трети.
                С кем пройти мне треть?
29.09.2018.


Рецензии