Зажрался кот

Убежав от злых котов,
Кот уселся под авто.
Мимо шествует,сутулясь,
Сердобольная бабуля.
Видит,киске жрать охота,
Проявить пора заботу.
Извлекаются для киски
Две невзрачные сосиски.
Кис-кис-кис,-Зовёт мадам.
-Вылезай,сосисек дам.
Смотрит кот весьма скептично.
Он устроился отлично.
Что касается сосисок-
Слишком бледные для кисок.
Мяса в них-наплакал кот.
Не полезут киске в рот.
Люди пусть едят такое
Чудо-юдо покупное.
Зря звала бабуля киску.
Он не хочет есть сосиску.
И усилия все зря.
Очи у кота горят.
Это милое созданье
За здоровое питанье.


Рецензии