Одиннадцать тысяч часов на стуле

Тугие лямки который год сжимают ключицы.
Лакированные стулья до дыр протирают штаны.
Все мы здесь, чтобы просто учиться...
Но никому на уроках бездумных мы не нужны.

Ариха в рассвете не дремлет, жаждя захвата.
В ту ночь снопы льна у Раав утаили секрет.
Сквозь время, независимо от старины циферблата.
Наш пыл не нашёл в наших душах простых свой предел!

Каждый день под предлогом ученья у нас крадут время,
И столько ли нужно его лишь для того,
Чтобы балы подать в кабинеты на рассмотренье.
И снова теорией брать Иерихон.


Рецензии