Матч

Футбольный матч. И крики, крики –
Фанаты радостно кричат.
Фонтан улыбок, счастья блики,
Флажки и шарфы у девчат.

Футбол, притягивая взоры,
Фантомом души, сердце рвёт,
Фрагмент рисует, как узоры –
Футбольный мир весь в нём живёт.

                18.10.2018 г.

            


Рецензии