Обратная сторона мира

Помоги моей душе напиться.
Дай пристанище ты мне.
Дай на вечность мне проститься
С тем,что ранило во сне.

Дай глотка воды скорее
Только чтоб ледяным он был,
Чтоб проснуться быстро от
Крепкого вина отчаяния...
Здесь одна уже не я.

Дай забыться,чтоб не помнила
Я тьмы. Хоть сейчас мне помоги!


Рецензии